الاثنين، 29 مايو 2017

لصحتك.. تناول الأطعمة ذات اللون البنفسجي

أفادت مجلة “إن ستايل” الألمانية بأن الأطعمة ذات اللون البنفسجي لا تضفي على الوجبات مظهراً جذاباً فحسب، بل تتمتع أيضاً بفوائد صحية كثيرة. وأوضحت المجلة أن اللون البنفسجي في الأطعمة، مثل الكرنب البنفسجي والتوت الأزرق، يرجع إلى مادة “أنثوسيان”، والتي تحمي من أمراض القلب والأوعية الدموية والخرف، كما أنها تعمل على خفض مستوى الكوليسترول وضغط …

مجلة رجيم لصحتك.. تناول الأطعمة ذات اللون البنفسجي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق