السبت، 28 يناير 2017

تناول اللحم الأحمر يومياً يزيد احتمالية الإصابة بالسكري إلى 50%

أكدت دراسة حديثة على أن تناول اللحوم الحمراء يومياً يزيد من فرص الإصابة بمرض السكري بنسبة 50% تقريباً. في الوقت الذي أكدت فيه النتائج على أن خفض تناول اللحوم يعمل على خفض مخاطر الإصابة بالمرض إلى 14%. وأرجع الباحثون هذا إلى إمكانية تسبب الدهون المشبعة الموجودة باللحوم في الإصابة بالمرض. كان الباحثون في هذه الدراسة [...]   Read more...

This article is copyright ©  مجلة رجيم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق