الأحد، 29 يونيو 2014

غراتان اللازانيا بطريقة فرنسية

هذا المقال حصري على مجلة رجيم


في هذا المقال تقدم لك مجلة ريجيم غراتان الازانيا على الطريقة الفرنسية الصعوبة سهل التحضير 15 د الفرن 45 د المكونات لازانيا ( 150 غرام الى 250 غرام) جبن مرحي زبدة بالنسبة لصلصة البولونيز 300 غ كفتة 1 فص ثوم مقطع قطع صغيرة بصل 1 علبة طماطم مصبرة ورقة زعيترة زيت الزيتون ملح فلفل اسود [...]


مقال غراتان اللازانيا بطريقة فرنسية ظهر أولاً على مجلة رجيم





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق