الجمعة، 1 سبتمبر 2017

كيف أسوي العصيدة بالخطوات للنفاس

العصيدة هي إحدى الأكلات، والحلويّات الشرقيّة المشهورة، خاصّة في السودان، واليمن، والسعودية، إذ تختلف طريقة تحضيرها من منطقة لأخرى، حسب المكوّنات التي تستعمل في إعدادها، حيث تُعد من دقيق الذرة في بعض المناطق، ومن دقيق الدخن في مناطق أخرى. يتم إعدادها بشكلٍ خاص في المناسبات الاجتماعيّة، كاستقبال مولود جديد، أو الاحتفال بعيد المولد النبوي، وفي …

مجلة رجيم كيف أسوي العصيدة بالخطوات للنفاس



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق