الخميس، 1 يونيو 2017

دراسة: القهوة تقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد

توصل باحثون إلى أن فنجان واحد من القهوة يومياً يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 20 %، وتبين أنه مع زيادة عدد فناجين القهوة، التي يتم تناولها كل يوم يقل خطر الإصابة بأكثر أورام الكبد خطورة، وتصل نسبة الوقاية إلى 50% مقابل كل 5 فناجين من القهوة. وبحسب الدراسة البريطانية التي أجريت في جامعة ساوث …

مجلة رجيم دراسة: القهوة تقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق