الخميس، 27 أبريل 2017

دراسة: الأجبان للوقاية من «سرطان الكبد»

كشفت دراسة جديدة أجراها عدد من الباحثين في جامعة “تكساس” الأمريكية على الفئران؛ أن تناول الأجبان القديمة، مثل الشيدر والبارميزان، قد يعزز صحة الكبد، وفقًا لما قالته صحيفة “ديلي ميل”. وأوضحت الدراسة أن تلك الجبن تحتوي على مركب يسمى “سبيرميدين”- الموجود في أطعمة أخرى، مثل فول الصويا والبقوليات والذرة والحبوب الكاملة وغيرها- يوقف تلف خلايا …

مجلة رجيم دراسة: الأجبان للوقاية من «سرطان الكبد»



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق