الاثنين، 24 أبريل 2017

كيفية تجهيز معجنات الهوت دوج

المكونات كيلوغرام دقيق 1/2 كوب نشا بيضتين رشة ملح رشة سكر 150 ملل ماء 1/2 ملعقة صغيرة صغيرة بايكنغ باودر 1/2 كوب جبن مبشور طريقة التحضير قومي بمزج الدقيق والنشا والملح والسكر والبايكنغ باودر والجبن المبشور. أضيفي البيض والماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة. اتركي الخميرة حتى تختمر وقومي بتغطيتها. مدي العجينة ثم قطيعيها إلى …

مجلة رجيم كيفية تجهيز معجنات الهوت دوج



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق