قالت “أوته جوم” الخبيرة الألمانية وعضو خدمة استعلامات التغذية والزراعة وحماية المستهلك “aid”، بأن “حفظ الأطعمة في الثلاجة بطريقة صحيحة يساعد في الوقاية من الإصابة ببكتيريا “كامبيلوباكتر” المسببة للإسهال، موضحة بأنه نظرا لاتجاه الهواء الدافئ نحو الأعلى والهواء البارد نحو الأسفل فإن درجة حرارة الجزء العلوي من الثلاجة تكون دائما أعلى من الجزء السفلي، وتنصح …
مجلة رجيم ما هي الطريقة الصحيحة لحفظ الأطعمة في الثلاجة؟
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق